Unsere Bäckerei wird bereits in dritter Generation als Familienbetrieb geführt. 1989 hat Konditormeisterin Sybille Franke den elterlichen Betrieb übernommen. 1997 haben wir grundlegend modernisiert und den Betrieb bedeutend erweitert. Seitdem befindet sich unser Stammsitz in Biesenthal in der Breite Straße 10. In unseren 7 Filialen erwartet Sie ein vielseitiges Angebot an qualitativ hochwertigen Bäckerei- und Konditoreiwaren. |
|
|
Impressionen aus unserem Büroalltag... |
||
|
||
Herr Franke beim Kampf mit Belegen und Behörden | ||
|
|
|
Fachkräftenachwuchs - Unsere Tochter Katharina mit ihrem Chef und Lehrmeister Konditormeister Thomas Heller beim Backen von original Dresdner Stollen. Katharina war im Jahr 2002 das Dresdner Stollenmädchen. | ||
Und so hat 1922 alles begonnen... | ||
|
|
Neu im Sortiment
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir möchten Ihnen unser neues "GESUBACK Roggenmischbrot" mit einem hohen Ballaststoffgehalt anbieten.
Der Vorteil für Sie: Das "GESUBACK Rogenmischbrot" hat mit 10,4 g einen mehr als doppelten Ballaststoffgehalt als übliches Mischbrot, bei gleichzeitigerKalorienreduzierung um mehr als 25 %.
Der Einführungspreis für diese Brot beträgt 2,95 €. Sie erhalten diese Brot in allen unseren Filialen.